Mitgliederversammlung 2022

am 22. Juni 2022 in der Steinacher Halle
Wir blicken auf zwei bewegte Jahre zurück und freuen uns auf Eure Teilnahme.

Tagesordnung:
- Begrüßung
- Bericht der Vorsitzenden
- Berichte aus den Abteilungen
- Bericht der Jugendleitung
- Aussprache zu den Berichten
- Bericht des Kassenwarts
- Bericht der Kassenprüfer
- Entlastung des Vorstandes
- Wahlen
- Bestätigung der Jugendleitung
- Ehrungen/ Verabschiedungen
- Anträge
- Verschiedenes

Vereinsmeisterschaften

am 6. Juli in der Steinacher Halle
Erwärung und Einturnen: ab 16 Uhr
Wettkampfbeginn: ab 16.30 Uhr Bitte meldet eure Kinder bis zum 22. Juni an. Unser Konzept hat dieses Jahr noch eine Besonderheit.

Gaukinderturnfest

am 10. Juli in Schiltach
Abfahrt: 07.15 Uhr
Wettkampfbeginn: 09.00 Uhr
Der Meldeschluss ist der 15. Juni. Wir starten im Rope-Skipping, Gerätturnen und SGW.

Übungsleitersitzung

am 21. Juli auf dem Kohlberg
Infos folgen!

Badische Meisterschaften SGW

am 08. Oktober
Zwei unserer SGW-Mannschaften starten aller Vorausicht nach bei den Badischen Meisterschaften.

voraussichtlich Nikolausfeier

am 03. Dezember
Wir freuen uns, wenn wir dieses Jahr wieder gemeinsam eine Nikolausfeier feiern dürfen. Wir informieren rechtzeitig.

Turnerball@home

Save the date - 23.01.2021!
Fasent ohne Tunerball? Das geht nicht! Seid dabei bei unserem Turnerball@home und erlebt Fasent live bei Euch im Wohnzimmer. Alle Details findet ihr in der untenstehenden Bildergalerie. Wir können es kaum erwarten!
Euer TV 1966 Steinach e.V.

ab dem 21.04.2021 in Steinach

Pünktlich zum Beginn der Pfingstferien haben wir eine neue Outdoor-Aktion für alle Bewegungshungrigen ins Leben gerufen. Ab dem 22.05. lädt ein 2,4 km langes Trimm-Dich-Wegle zu Sport in der freien Natur ein. Start ist am Fuße unseres „Kreuzbühls“ hinter dem Bahndamm. Von dort aus führt der Rundweg über den Kreuzbühl, zum Brendiswäldele und den Rebenrain, vorbei an 16 bebilderten Stationen für alle Alters- und Fitnessgrade. Der Pfad ist für Erwachsene und Kinder geeignet, jedoch nicht kinderwagentauglich. Für die Übungen werden ausschließlich die örtlichen Gegebenheiten und Materialien genutzt. Ein paar organisatorische Hinweise:

– Die Begehung und Nutzung erfolgt auf eigene Gefahr

– Eltern haften für ihre Kinder

– Bitte die aktuell geltenden Abstands- und Hygieneregeln einhalten

Wir wünschen viel Spaß bei der vielseitigen Bewegung „über Stock und Stein(ach)“ und freuen uns über alle, die begeistert mitmachen!