Einladung zum „Tag der offenen Turnhalle“

Auch in diesem Jahr beteiligen wir uns am bundesweiten „Tag des Kinderturnens“ und laden am 10. November 2019, von 14 bis 17 Uhr, in die Steinacher Turnhalle ein. Alle Kinder ab drei Jahren erwartet eine große Bewegungslandschaft unter dem Motto „Spiel und Spaß im Regenwald“, welche nach Herzenslust erkundet werden darf. Auch beim Kinderschminken ist Spaß garantiert. Eine Mitgliedschaft im TV Steinach ist nicht erforderlich. Zur Stärkung gibt es Kaffee, Kuchen sowie Getränke für Kleine und Große.

Zudem wird ein Turnkleider-Second-Hand angeboten, damit Turnanzüge, Vereinsjacken und Vereins-Shirts neue Besitzer finden können. Potentielle Verkäufer melden sich bitte vorab telefonisch bei Tatjana Moser (07832/979987 AB).

Wir freuen uns sehr darauf, viele Kinder beim „Tag der offenen Turnhalle“ begrüßen zu dürfen!